loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Материал "Открытых медиа" о дополнительных выплатах главам московских УИК оказался фейком

15:42
08 Июля 2020 360

Материал «Открытых медиа» о дополнительных выплатах главам московских УИК оказался фейком

Подконтрольные олигарху Михаилу Ходорковскому СМИ распространяют фейковую информацию о якобы "существенных" выплатах сотрудникам участковых комиссий в Москве, которые работали на голосовании по Конституции РФ.

Как стало известно, 6 июля издание "Открытые медиа" начало распространять недостоверную информацию про руководителей УИКов Москвы, которым "хорошо заплатили" после удачно проведенного избирательного процесса по внесению изменений в Основной закон. В материале СМИ сказано, что документы о "дополнительных выплатах" были оформлены задним числом.

Однако растиражированная информация оказалась недостоверной и неподтвержденной. Член Московской городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса Олег Смолкин заявил, что сотрудники комиссий работают на глазах у прессы и осуществляют свою деятельность публично. Заявления о так называемых "премиях" за проведение голосования являются абсурдными, пишет РИА ФАН.

Телеканал "Царьград" сообщал, что политолог Владимир Брутер сравнил американские издания с советской газетой "Правда", комментируя антироссийские фейки NYT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Жизнь
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть