Жуков пообещал отменить государство и легализовать гей-браки, если станет президентом
instagram.com  /  @realzhukov

Либертарианец Егор Жуков, осужденный за экстремизм, собирается отменить институт государства и разрешить гей-браки в том случае, если когда-нибудь станет президентом страны.

Студент Высшей школы экономики побывал на телеканале "Дождь", где рассказал, каким прекрасным видит будущее России, когда станет ее президентом. Само понятие государства Жукову в принципе не нравится, поэтому он готов этот институт распустить. Вполне возможно, что государство отомрет само по себе, предполагает Жуков, пишет iReactor.

После упразднения государства Жуков намерен легализовать гей-браки, что в корне нарушает конституционные принципы, за которые недавно проголосовало подавляющее большинство населения. По поводу своих взаимоотношений с блогером Алексеем Навальным Жуков сказал, что они его не сильно волнуют. Для него важнее мнение не оппозиционера, а народа.

Недавно Жуков в достаточно резкой манере высказался в адрес Навального. Он подчеркнул, что у основателя признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" нет четкого плана по построению «прекрасной России будущего». Студент ВШЭ также по итогам общероссийского голосования по Конституции обвинил членов оппозиции в "бездействии". Это, по его словам, привело к одобрению изменений большинством россиян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью