loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-жена Авербуха заявила, что ему давно пора вступить в отношения с "нормальной девушкой"

6:25
09 Июля 2020 3993

Экс-жена Авербуха заявила, что ему давно пора вступить в отношения с «нормальной девушкой»

Брак фигуристов Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха распался больше десяти лет назад, но они продолжают участвовать в жизни друг друга. Фигуристка порадовалась за бывшего супруга, когда узнала о его новом романе с актрисой Лизой Арзамасовой.

СМИ сообщили, что 25-летняя Лиза Арзамасова и 46-летний Илья Авербух начали встречаться. Влюбленные не стали опровергать данную информацию. Они подтвердили свои отношения, но, к сожалению, подробностями личной жизни не поделились. Журналисты узнали у бывшей жены фигуриста Лобачевой, что она думает по этому поводу.

"Я только рада! Очень! Я знаю, что у Илюхи было много женщин, ну таких, однодневок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, я порадуюсь за них. Давно ему уже пора встречаться с нормальной девушкой", — уверена Лобачева.

Сама Ирина еще не обрела личное счастье, передает StarHit. Прежде она вышла замуж за тренера по фигурному катанию Ивана Третьякова. Разница в возрасте у них была в 17 лет, причем старше была Лобачева. Однако в 2019 году они развились. Ирина рассказывала об избиениях возлюбленного.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Происшествия
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Эксперты рассказали, когда россияне получат третью выплату на детей
Общество
Эксперты рассказали, когда россияне получат третью выплату на детей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть