loading...
close
close
Закрыть
18+

Знакомые Прилучного раскрыли подробности его тайного романа с Карпович

14:40
09 Июля 2020 3213

Знакомые Прилучного раскрыли подробности его тайного романа с Карпович

Близкое окружение актера Павла Прилучного рассказало подробности о его романе с коллегой Мирославой Карпович, которая буквально "помешалась" на своем возлюбленном.

Один из членов съемочной группы военной драмы "Фау-2. Побег из ада" раскрыл детали отношений звезд. Он рассказал, что Карпович постоянно приезжала на съемки фильма, где все время находилась возле Прилучного. Постоянное присутствие "папиной дочки" разгневало режиссера фильма Тимура Бекмамбетова. В разговоре с изданием "7 Дней" инсайдер подчеркнул, что актриса практически "прилипла" к бывшему супругу Агаты Муцениеце.

Он также заметил, что в последнее время звезда сериала "Закрытая школа" стал носить кольцо на безымянном пальце, где у него есть татуировка обручального. Источник заявил, что тату "мозолило" глаза Карпович, поэтому она убедила своего возлюбленного перекрыть памятный рисунок другим кольцом.

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала "Закрытая школа". Спустя некоторое время они поженились. Летом 2020 года стало известно, что супруги решили развестись после девяти лет брака.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Более 700 тысяч российских детей получат пособия после 17 августа
Экономика
Более 700 тысяч российских детей получат пособия после 17 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть