loading...
close
close
Закрыть
18+

Сексолог объяснил причину гомосексуальных шуток футболиста Дзюбы

20:03
09 Июля 2020 819

Сексолог объяснил причину гомосексуальных шуток футболиста Дзюбы

Юмор футболиста Артема Дзюбы с гомосексуальным подтекстом объясняется его желанием доказать собственную мужественность. Такой вывод сделал сексолог Керим Костоев.

Петербургский нападающий исполнил в караоке знаменитую песню Бориса Моисеева "Голубая луна", которая прославилась благодаря гей-контексту. Многие пользователи прокомментировали опубликованное видео с поющим Дзюбой, намекая на его нетрадиционную ориентацию. После завоевания чемпионского титула "Зенитом" в матче с "Краснодаром" футболист сымитировал половой акт с игроком Сердаром Азмуном. Дзюба пошутил, что так он налаживает "международные связи России и Ирана", сообщает "ПолитРоссия".

Сексолог Керим Костоев не сомневается в гетеросексуальности игрока "Зенита". Подобные поступки совершает более 90% населения страны, а действие публичной личности всегда вызывает общественный резонанс. У мужчин принято шутить на тему нетрадиционной сексуальной ориентации в качестве доказательства, что эта тема им не страшна, объяснил специалист. Причислять футболиста к меньшинству за "Голубую луну" и шутки в раздевалке глупо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Происшествия
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть