loading...
close
close
Закрыть
18+

Бутина назвала главной ошибкой американцев слепое доверие властям

20:37
09 Июля 2020 771

Бутина назвала главной ошибкой американцев слепое доверие властям

Простых американцев можно только пожалеть — сейчас они расплачиваются за свое слепое доверие к власти, которое привело к полному хаосу, заявила член ОП РФ Мария Бутина на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Хаотичные процессы в США — сегодня уже норма. Демократическая партия традиционно рассчитывает на голоса нацменьшинств и других "угнетенных", например, заключенных. Однако это уже давно вышло из-под контроля, отметила спикер. Так, в некоторых штатах с подачи демократов действует закон, разрешающий голосовать без паспорта, например, по квитанции ЖКХ. Естественно, в этих штатах голосовать могут и люди без гражданства.

Соединенные Штаты — самая "сидящая" страна в мире, констатировала общественница, порядка четверти заколоченных всей планеты отбывают свои сроки именно здесь. Это обстоятельство также пытаются использовать демократы.

"В некоторых штатах нельзя голосовать и покупать оружие, если был судим. Но губернатор штата может объявить амнистию. Например, так сделали в Вирджинии в 2016 году накануне выборов", — сказала она.

Бутина назвала главной ошибкой американцев слепое доверие властям

В США порядка 17% латиноамериканцев. Пока они лояльны одной из партий, но в скором времени они могут захотеть большего и создать свою партию, продолжила Мария.

"Это собака, которая еще не гавкнула. Они еще только начинают участвовать в политических процессах. В скором времени они могут выдвинуть свою партию, поэтому демократы сильно рискуют, разжигая и подстрекая меньшинства к протестам", — подчеркнула Бутина.

Простые американцы, попавшие в эту "политическую мясорубку" виноваты лишь опосредованно. Они годами слепо доверяли избранным властям, перестав их контролировать.

"Мне жаль американцев. Они настолько слепо доверяют своему государству, что потеряли над ним управление". Если США развалятся - всем будет плохо, ведь там будут перестрелки, протесты и так далее, а этого никто не хочет", — резюмировала Мария.

Ранее Мария Бутина рассказала о том, что Демпартия США чрезмерно увлеклась предвыборной гонкой и организацией антитрамповской кампанией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Происшествия
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Жизнь
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть