loading...
close
close
Закрыть
18+

Стоянов рассказал о предсмертных съемках Олейникова в "Городке"

12:29
10 Июля 2020 1509

Стоянов рассказал о предсмертных съемках Олейникова в «Городке»

Актер Юрий Стоянов рассказал о последних съемках юмористической передачи "Городок", где его партнером был Илья Олейников, скончавшийся от рака легких.

Илья Олейников умер в 2012 году, однако проблемы со здоровьем дали о себе знать задолго до смерти артиста. Еще в середине нулевых артист стал жаловаться на недомогания и на кашель, постоянную усталость и стресс. Затем началось страшное — начал пропадать голос.

Возможно, всему виной злоупотребление Олейниковым сигаретами. Во всяком случае, томография, сделанная в 2012 году, показала наличие опухоли в легком. Врачи диагностировали четвертую стадию заболевания. Несмотря на это, Олейников продолжал сниматься, пока голос совсем не пропал.

"Илью лечили химией и лучевой терапией. После них у него начинались приступы икоты. Я попросил играть его икающим, а он ответил: "Юра, это же ужасно". У Илюши кружилась голова, его тошнило, но он не сорвал ни одного съемочного дня", — рассказывал Стоянов в программе "Судьба человека", пишет "СтарХит".

После кончины Олейникова шоу "Городок" пришлось закрыть. Стоянов нашел себя в съемках рекламы и других проектах. Также он создал свое шоу "100янов".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Решетова решила "насолить" Симоне Юнусовой на юбилее отца Тимати
Жизнь
Решетова решила "насолить" Симоне Юнусовой на юбилее отца Тимати
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Экономика
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть