loading...
close
close
Закрыть
18+

Коллеги рассказали, как Венцеслав из "Дома-2" погибает в алкогольном аду

13:21
10 Июля 2020 2163

Коллеги рассказали, как Венцеслав из "Дома-2" погибает в алкогольном аду

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Венцеслав Венгржановский не может расплатиться по долгам и излечиться от алкоголизма. Соседи и бывшие коллеги беспокоятся за здоровье шоумена — он редко выходит на улицу в адекватном состоянии, пишет "СтарХит". 

По словам продюсера Дианы Бичаровой, Венцеславу много раз предлагали участие в различных ТВ-проектах, он даже намеревался стать тревел-блогером масштабов Насти Ивлеевой, но что-то пошло не так, и теперь он вынужден пожинать плоды своих слабостей. Бичарова теперь уверена, что Венгржановскому нужно лечение, а не светская жизнь.

"Хотела помочь — предлагала сотрудничество, знакомила с нужными людьми. Но он ничего не хочет делать. К тому же пьет как сапожник. Какие уж тут проекты. Его надо лечить!" — добавляет женщина.

В Сеть были слиты эксклюзивные кадры, на которых 38-летний скандалист демонстрирует неуправляемое поведение. Однако сам Венцеслав, кажется, ничего не хочет менять в своей жизни, все больше уходя в алкогольный ад. Впрочем, для него такие выходки не в новинку — еще будучи участником "Дома-2", мужчина нападал на своих девушек, дрался с друзьями. Поклонникам проекта памятна стычка Венгржановского с Николаем Должанским. Фрики не поделили избранницу по имени Рапунцель. В итоге дама сбежала от Николая ради спокойной жизни вне шоу. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Джонни Депп возвращается на большой экран
Общество
Джонни Депп возвращается на большой экран
Директор Ленкома призвал Гармаша не открывать собственный театр
Культура
Директор Ленкома призвал Гармаша не открывать собственный театр
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть