loading...
close
close
Закрыть
18+

Савичева рассказала о прощании с Фадеевым

17:38
10 Июля 2020 3031

Савичева рассказала о прощании с Фадеевым

Певица Юлия Савичева дала откровенное интервью, в котором раскрыла причины своего ухода от музыкального продюсера Максима Фадеева.

Со слов Савичевой, она прекратила сотрудничество с продюсером, потому что готовилась к беременности. Певица после потери нерожденного ребенка проходила долгое лечение, которое было несовместимо с плотным графиком гастролей и перелетов. Звезда после того, как узнала, что очередная попытка забеременеть провалилась, впала в отчаяние и попросила Фадеева ее "отпустить".

"Именно тогда я позвонила Максу и умоляла отпустить меня, дать возможность заняться здоровьем и семьей", — призналась Савичева в интервью газете "Комсомольская правда".

После того, как певице удалось решить проблемы со здоровьем, она родила дочь. Два года Савичева работает без продюсера, самостоятельно развивая свои музыкальные проекты. Певица призналась, что с Максимом Фадеевым ей удалось сохранить дружеские отношения. Для нее он навсегда останется "прекрасным учителем".

Юлия Савичева потеряла первого ребенка во время беременности, из-за тяжелых гастролей, эмоциональных выступлений и частых перелетов. Певице удалось пережить трагедию благодаря помощи врачей и поддержке мужа — музыканта Александра Аршинова. Сейчас супруги воспитывают маленькую дочь Анну, которая появилась на свет в 2017 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть