loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети осудили блогера за статью о "яжматери"

19:06
10 Июля 2020 749

Пользователи Сети осудили блогера за статью о «яжматери»

Статья про отдыхающую с алкоголем семью вызвала негативный отклик читателей. Россияне в комментариях к публикации посчитали, что автор не имел права оценивать других граждан.

Новый материал пользователь под ником TravelManiac посвятил случайно снятой на квадрокоптер компании молодых людей, отдыхавших на диком пляже в Крыму. Россияне вместе с детьми расположились на берегу. Как выразился автор, пляжная история была "а-ля четкие ребята на отдыхе".

"Устроились на покрывалках, с пивком, рыбкой и чипсами — классик туриста", — пишет TravelManiac.

В какой-то момент одна из женщин отделилась от компании и решила присоединиться к играющим на мелководье детям. Одного из них она схватила и подбросила. Автор отметил, что мальчик оказался не в восторге от произошедшего, поскольку приземлился в достаточно мелком месте. По словам блогера, когда друзья женщины сделали ей замечание, та разразилась трехэтажным матом.

Комментаторы публикацию не оценили. Большинство сошлось во мнении, что автор не должен был как-либо оценивать происходящее. Также пользователям не понравилось, что TravelManiac окрестил женщину "яжматерью". Комментатор под ником "андрей ханцев" даже напомнил про ст.152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина", поскольку к посту блогера прилагались снимки отдыхающих.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Менеджер Легкоступовой прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах
Общество
Менеджер Легкоступовой прокомментировал сообщения о готовящихся похоронах
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Общество
Госпитализированный Ефремов исчез из Боткинской больницы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть