loading...
close
close
Закрыть
18+

Голливудская звезда из фильма "Назови меня своими именем" Арми Хаммер разводится с женой

2:49
11 Июля 2020 3266

Голливудская звезда из фильма «Назови меня своими именем» Арми Хаммер разводится с женой

Американский актер Арми Хаммер разводится со своей женой Элизабет Чэмберс. Супруги прожили вместе тринадцать лет. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Наследник одной из богатейших семей США Арми Хаммер в 2010 году женился на актрисе и журналистке Элизабет Чемберс. На безымянном пальце он набил тату с ее инициалами под обручальным кольцом. Спустя четыре года после свадьбы у супругов родилась дочь — Харпер Грейс Хаммер. В 2017 году Элизабет подарила ему сына, которого назвали Форд Дуглас Арманд Хаммер.

В пятницу, 10 июля, Арми объявил об их расставании. Он назвал Элизабет лучшим другом, родственной душой и партнером. Однако они оба решили перевернуть страницу и двигаться дальше. По словам актера, несмотря на развод, дети, родители и друзья останутся приоритетом.

"Мы понимаем, что эта новость поддается общественному диалогу, но в интересах наших детей и нашей семьи мы просим уединения, сострадания и любви в течение этого времени", — написал он.

Арми Хаммер получил наибольшую известность благодаря ролям в фильмах "Социальная сеть", "Белоснежка: Месть гномов", "Одинокий рейнджер", "Назови меня своими именем" и "Агенты А.Н.К.Л.".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть