loading...
close
close
Закрыть
18+

"Утешится": Миро предсказала Харламову после развода с Асмус жалкую участь Виторгана

8:52
11 Июля 2020 4044

«Утешится»: Миро предсказала Харламову после развода с Асмус жалкую участь Виторгана

Комик Гарик Харламов пострадает после развода с актрисой Кристиной Асмус, а затем найдет утешение в объятиях малоизвестной артистки, как произошло и с Максимом Виторганом. Об этом заявила скандальный блогер Лена Миро.

Пост об этом появился в ее ЖЖ. Миро заявила, что Харламов провел вечер в кафе в компании красивых девушек, которые являются "малоизвестными актрисами". Однако, по словам блогера, из заведения комик ушел один.

"Пока Асмус ржет, Гарик страдает", — заявила Миро.

По ее мнению, Харламов не востребован у женщин, и ему пришлось возвращаться из кафе одному и "плакать". Однако Миро заявила, что не осуждает комика, спрогнозировав знаменитости судьбу актера Виторгана, который после развода с телеведущей Ксенией Собчак "тоже плакал", но затем "утешился" с помощью "малоизвестной актрисы".

Скандальный блогер считает, что и для Харламова найдется подходящая возлюбленная. Миро уверена, что комик "утешится" и "переживет" развод с Асмус.

О расставании знаменитостей стало известно в июне из их соцсетей. Асмус позже заявила, что над отношениями нужно работать обоим партнерам, что навело поклонников на мысль, что Харламов не пытался спасти брак.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Экономика
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Побывавшие в Абхазии россияне поделились впечатлениями от отдыха
Общество
Побывавшие в Абхазии россияне поделились впечатлениями от отдыха
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть