"Сваты" потеряли двух главных героев
Кадр из сериала «Сваты»

Популярный сериал "Сваты" ожидает конца пандемии, чтобы приступить к началу съемок. Во время перерыва некоторые артисты делятся архивными фотографиями со съемок проекта.

Редкий кадр со съемок известного комедийного сериала "Сваты" появился в Сети. Фотографию с семейного застолья опубликовал актер Даниил Белых, исполняющий роль Максима Ковалева, ребенка главных героев.

"Повзрослели наши дети. За кадром "Сватов" большой и дружный коллектив. Работать в таком режиме — радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха", — подписал редкий снимок артист.

На фотографии праздничное застолье, за которым собрались главные персонажи сериала, в том числе актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко.

Недавно стало известно, что в седьмом сезоне сериала поклонники не увидят родителей главной героини Ольги Николаевны. По трагическому стечению обстоятельств актеры, игравшие роли мамы (Ольга Аросеева) и папы (Владимир Зельдин) скончались, сообщает издание "Актуальные новости".

Премьеру седьмого сезона "Сватов" постоянно переносят. Последний перерыв в съемочном процессе возник из-за пандемии коронавируса. По словам главного героя сериала, роль которого исполняет Федор Добронравов, артисты вернутся на съемочную площадку не раньше следующего года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе