Экстрасенс Кинжинов увидел в раскладе Таро будущее Бондарчука и Андреевой

Известный участник шоу "Битва экстрасенсов", таролог и ясновидящий Александр Кинжинов объяснил, какое будущее ждет российского режиссера Федора Бондарчука и его молодую супругу Паулину Андрееву.

Звездная пара режиссера и актрисы уже долгое время находится под прицелом внимания общественности. Слухи об их отношениях не утихают. Многие продолжают обсуждать, что Андреева увела Бондарчука из семьи. При этом во внимание не берут слова бывшей жены режиссера Светланы, которая спокойно говорит о завершении их отношений и о новом браке отца своих детей.

Провидец пообщался с журналистом издания "Слово и дело" и дал прогноз отношениям Бондарчука и Андреевой. Слухи, которые не угасают вокруг их отношений, во многом связаны с завистью, заметил Кинжинов. Расклад Таро показывает, что в ближайшее время разлада в их взаимоотношениях не предвидится.

"Впереди у Паулины сильные роли, ее карьера пойдет в гору. Таро также говорят, что сплетни и слухи никак не влияют на отношения Федора и Паулины и вряд ли повлияют", — рассказал ясновидящий.

В то же время карты не предвещают пополнения в семье артистов в ближайшее время. При этом их союз будет крепким, основанным на дружбе и поддержке. Отношения Федора Бондарчука и Паулины Андреевой остаются прочными, рассказал финалист "Битвы экстрасенсов".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе