loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Голоса" рассказала, как похудела без экстремальных диет

10:27
13 Июля 2020 3441

Звезда «Голоса» рассказала, как похудела без экстремальных диет

Звезда "Голоса" Анастасия Спиридонова рассказала, что похудеть на семь килограммов за две недели ей помогли велосипедные прогулки. Певица откровенно рассказала историю своей борьбы с лишним весом.

По словам исполнительницы, вопрос похудения встал ребром после карантина. Спиридонова ни в чем себе не отказывала и питалась вместе с мужем, поэтому за период самоизоляции набрала семь килограммов. Звезда решила не истязать себя жесткими диетами, а худеть в свое удовольствие.

Певица начала ежедневно проезжать около 20 километров по городу. Конечно, ездить на велосипеде из-за светофоров и перекрестков было не очень удобно, призналась Спиридонова. Однако разогнаться до большой скорости можно на велодорожке.

Участница "Голоса" вспомнила два случая, когда она решалась на экстремальное похудение. В первый раз она перешла на кефир, когда была еще студенткой, тогда ей предстоял серьезный кастинг.

"В течение двух недель пила только кефир и скинула десять килограммов. Но едва не подорвала здоровье. У меня сильно кружилась голова, чуть не падала в голодные обмороки, доходило до колик!" — поделилась певица в интервью с "Собеседником".

Второй раз исполнительница скинула пять килограммов за неделю, когда ей не понравился свой внешний вид с экрана телевизора: она смотрела на себя в эфире шоу "Голос". Теперь Спиридонова прибегает только к щадящим и безвредным для организма методам похудения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россиянам с детьми до 16 лет могут продлить льготные выплаты в августе
Общество
Россиянам с детьми до 16 лет могут продлить льготные выплаты в августе
Часть россиян к 1 сентября получит дополнительную выплату
Экономика
Часть россиян к 1 сентября получит дополнительную выплату
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть