loading...
close
close
Закрыть
18+

Психолог назвала "ужасным" брак известной блогерши со своим пасынком

12:10
13 Июля 2020 518

Психолог назвала "ужасным" брак известной блогерши со своим пасынком

Новость о том, что известная блогерша Марина Балмашева вышла замуж за своего пасынка прокомментировала психолог Наталья Наумова, которая назвала ситуацию нестандартной, а также говорящей о нездоровой обстановке в семье и психике у человека, который делает такой выбор.

"У такой женщины установки неправильные, у нее нет моральных принципов, которые приняты в нашем обществе. У нас не принято вступать в близкие родственные связи. Здесь, конечно, не близкие родственники, но по социальному принципу — нарушает. Он как ее сын, она и муж воспитывают ребенка, и вдруг она ребенка воспринимает как супруга. Идет нарушение социальных принципов", — уверена собеседник издания Nation News.

Специалист считает, что у Балмашевой не все хорошо с восприятием социальных принципов.

"Это вообще ужас. У нее, в целом, искаженное восприятие. Видимо, у нее какая-то проблема была в детстве в близких отношениях с родителями. Такую ситуацию мы видим обычно, когда был инцест в детском возрасте. Я не могу говорить, что это именно с ней случилось, но так бывает. Неправильная модель воспитания, какие-то отношения с родителями нездоровые, либо дедушка, либо папа, либо дядя или кто-то, скорее всего, были какие-то игры сексуального характера со взрослыми, так что это может быть вполне вызвано причиной детской травмы", — не исключает эксперт.

Несмотря на такие оценки происходящего, Наумова считает, что у этой пары вполне может быть будущее.

"Им удается в новой семье, пусть даже неправильной, создавать свое хорошее будущее, иногда с поддержкой психолога, иногда самостоятельно, но удается. Просто, по сути, ей необходимо доминировать. У нее в детстве было такое, что над ней кто-то властвовал, ее к чему-то принуждали, может, даже не сексуального характера, но это было принуждение. Поэтому она ищет властного мужчину, с ним живет и в какой-то момент устает от властности и ей нужно, вроде как, самой стать главной. Но главной она может стать только с человеком, который младше ее, который будет ее слушаться. И вот она перевернула всю модель, теперь она сама может управлять этим молодым человеком, сама регулировать взаимоотношения внутри пары, сама выбирает уровень агрессивности внутри пары и в этой ситуации ей может быть намного комфортнее и отношения могут выстраиваться и будет крепкая семья. Но модель изначально человека с серьезной психологической травмой детства", — подытожила специалист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Экономика
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Экономика
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть