loading...
close
close
Закрыть
18+

Лисовец защитил сестру Фриске от нападок поклонников за песни в платье покойной

14:52
13 Июля 2020 1249

Лисовец защитил сестру Фриске от нападок поклонников за песни в платье покойной

Певица Наталья Фриске спела на закрытом мероприятии в образе своей умершей сестры Жанны. Видео с выступлением артистки, которая примерила на себя образ своей родственницы, не понравилось пользователям Сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если свадьба, то такая, что только утром присылают и фотки и видео!!!???????????????????????????????????? Лерочка, принцесса наша спасибо за этот вечер, ты была волшебна, мы с девочками давно так не отжигали!)))???????????????????????????? Лёшка, береги свой бриллиантик! ???????????????????????????????????? Будьте счастливы молодожёны !!!???? и как говорится : «дом - здесь, лето - будет, этого человека - люблю!»???????????? #свадьба #счастье #любовь #любитеибудьтелюбимы #самыйлучщийдень

A post shared by МАРИНА ИВАНОВА (@marinaivanova_official) on

Как пишет "Комсомольская правда", позвали Фриске-младшую на свадьбу в подмосковную Балашиху. На сцену она вышла в длинном платье цвета фуксии — ее знаменитая сестра в очень похожем наряде есть на фото, которые остались в Интернете — и с буйными кудрями на голове, какие помнят и у Жанны тоже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

A post shared by НОВОСТИ ТВ✰???????????????????????????? ???????? ✰ (@tv__news) on

Многие пользователи считают, что идея Фриске-младшей вышла неудачной: до знаменитой сестры она не дотягивают, пишут они. По крайней мере, голосом.

В беседе с нашим корреспондентом звездный стилист Владислав Лисовец встал на защиту Натальи. 

"Во-первых, они с Жанной очень похожи. Я общался с Наташей пять дней назад в день рождения Жанны, когда выложил видео. И я вам хочу сказать, что у меня полное ощущение, что это Жанна. Это невероятное сходство: манера разговаривать, внешне — они очень похожи. Во-вторых, они родные люди. Жанна очень хотела, чтобы у ее сестры тоже сложилась карьера. Поэтому она, в общем-то, и была в группе "Блестящие". Она не продавец в магазине, чужой человек, который решил вдруг повторить образ посторонней женщины. Это ее родная сестра, они правда похожи. И потом, зная Жанну, все, кто общался с ней, знают, насколько она веселый человек. Я не вижу в этом никакой проблемы; наоборот, это даже круто, что в какой-то момент для людей могут создать иллюзию того, что Жанна с нами еще", — сказал наш собеседник.

Поэтому так и популярны шоу двойников, рассуждает Лисовец. А здесь и того родная сестра.

"Даже если она примерила ее платье — что в этом такого? Я жил еще в советские времена, и тогда, наоборот, считалось очень хорошей приметой раздавать вещи людей, ушедших в иной мир. Это считалось абсолютной нормой — носить эти вещи. Поэтому как здесь можно осуждать? Надо радоваться, что на какой-то момент издалека может создаться ощущение, что Жанна до сих пор с нами", — заключил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Агаларов нежно поздравил бывшую супругу с днем рождения
Жизнь
Агаларов нежно поздравил бывшую супругу с днем рождения
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть