loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Алибасовых рассказал о возможных последствиях драки на ток-шоу "На самом деле"

13:32
13 Июля 2020 1098

Адвокат Алибасовых рассказал о возможных последствиях драки на ток-шоу «На самом деле»

Во время шоу "На самом деле" на Первом канале, посвященного покушению на Бари Алибасова, произошла массовая драка. Об этом рассказал PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин.

В ходе шоу Андрей Назаров набросился с кулаками на Бари Алибасова-младшего, позже к потасовке присоединился и Валерий Юрин. Все переросло в массовую драку. После этого Назарова увезли в больницу с кровотечением, а Юрин рассказал, что ему сломали мизинец.

Адвокат семьи Алибасовых Олег Сухов прокомментировал инцидент, отметив, что грядет разбирательство и не исключено, что Юрин обратится с заявлением в полицию. Правозащитник исключил, что в произошедшем виноват Бари Алибасов-младший. Ведь в драке участвовало много людей и очень сложно установить, кто и по какой причине получил травмы. Адвокат подчеркнул, что подобные дела должен рассматривать мировой судья.

"Я не исключаю, что Юрин может подать такое заявление, но нужно доказать, что в этом виноват именно Бари. Уверен, что никакой уголовной катастрофы тут не будет", — отметил Сухов.

Ранее сын Бари Алибасова обратился с заявлением в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы, в котором обвиняет Юрина и Назарова в отравлении отца. В результате покушения Бари Каримович оказался в критическом состоянии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Экономика
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Экономика
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть