loading...
close
close
Закрыть
18+

Муцениеце "ушла в отрыв" на фоне развода с приударившим за Карпович Прилучным

15:11
13 Июля 2020 9503

Муцениеце «ушла в отрыв» на фоне развода с приударившим за Карпович Прилучным

Многочисленные поклонники активно следят за жизнью актрисы Агаты Муцениеце, которая, судя по всему, сильно не переживает за свою жизнь после развода с коллегой Павлом Прилучным.

Муцениеце продолжает радовать подписчиков фотографиями и видеозаписями с тренировок, а также светских мероприятий. Актриса в отличие от своего бывшего супруга не афиширует личную жизнь, однако, публикации в соцсетях говорят о том, что экс-жена Прилучного явно не скучает. Так, например, недавно Муцениеце проводила время в бассейне. Муцениеце "ушла в отрыв" на фоне развода с приударившим за Карпович Прилучным

Более того, она сообщала, что будет сниматься в фильме "Я знаю твои секреты". Какую роль в картине сыграет актриса, сейчас неизвестно.

О разводе Муцениеце и Прилучный объявили в июне. В браке актеры жили с 2011 года. Во время пандемии COVID-19 Муцениеце жаловалась, что Прилучный пристрастился к алкоголю и избивал ее. Позже она извинилась за свои слова, признавшись, что будет любить актера всю жизнь. У пары двое детей, которые в настоящее время проживают с Муцениеце.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Экономика
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Решетова решила "насолить" Симоне Юнусовой на юбилее отца Тимати
Жизнь
Решетова решила "насолить" Симоне Юнусовой на юбилее отца Тимати
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть