loading...
close
close
Закрыть
18+

Центробанк аннулировал лицензию "Народного банка Тувы"

6:12
14 Июля 2020 1580

Центробанк аннулировал лицензию «Народного банка Тувы»

"Народный банк Тувы" лишился лицензии на реализацию своей деятельности в связи с соответствующим решением Центрального Банка России. Распоряжение вступило в силу с 14 июля, сообщается на официальном сайте регулятора.

Лицензия была выдана "Народному банку Тувы" в декабре 1990 года. Согласно информации ЦБ, сотрудники организации проигнорировали установленный норматив по продаже активов по цене, близкой к рыночной. Кроме того, были допущены нарушения по срокам внесения платежей клиентами банка, передает ТАСС.

"Отозвать с 14 июля лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации "Акционерное общество "Народный банк Тувы", — сказано в сообщении ЦБ.

Также финансовое учреждение не раз было уличено в невыполнении федеральных законов и нормативных актов управляющего устройства. Центробанк завил о завышении "Народным банком Тувы" стоимости имущества.

Издание URA.RU передает, что Центральный Банк России может выпустить памятную монету в честь 300-летия Перми. Обращение в ЦБ направил врио губернатора Дмитрий Махонин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Экономика
Пенсионерам дополнительно переведут до 6500 рублей по программе соцзащиты
Решетова решила "насолить" Симоне Юнусовой на юбилее отца Тимати
Жизнь
Решетова решила "насолить" Симоне Юнусовой на юбилее отца Тимати
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть