loading...
close
close
Закрыть
18+

Дакота рассказала о "нападениях" со стороны оскандаленного LV

12:06
14 Июля 2020 1157

Дакота рассказала о «нападениях» со стороны оскандаленного LV

Популярная певица Рита Дакота вместе со своими юристами планирует провести анализ того, как граждане разнятся на "слои" и "категории", чтобы уличить французский бренд Louis Vuitton в дискриминации.

Дежурное письмо с извинениями от директора по коммуникациям "Луи Вюиттон Восток" Елены получила популярная певица Рита Дакота, после публикации скандального поста о дискриминации в бренде.

"В этом письме, слово в слово, филигранно выверенными фразами было сказано ровненько то, что сегодня опубликовали в РБК. То есть "послание", которое отправилось и в прессу, и заодно мне", — написала в социальной сети Instagram артистка.

Дакота отмечает, что ни на один вопрос она так и не получила ответ. Также артистка отметила, что из компании в США, которая занимается безопасностью ее аккаунта, поступили сведения о хакерской атаке.

"Какое-то невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе(!), льются потоком на те самые мои посты. То есть по-хорошему, эти посты должны были снести. И тогда "план-банан" точно сработал бы: посты удаляются, "пиар моего альбома" в сторис у Рудковской появляется. Гениально!!", — отметила артистка.

Апогеем скандала певица назвала "бартер", который ей предложили в компании. Представители предложили публичные извинения в обмен на удаление последних трех постов, где Дакота описывает случившееся с ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
ПФР после 5 августа начнет выплачивать семьям с детьми по 10 тысяч рублей
Общество
ПФР после 5 августа начнет выплачивать семьям с детьми по 10 тысяч рублей
В Пенсионном фонде рассказали, кому начислят детские выплаты в августе
Экономика
В Пенсионном фонде рассказали, кому начислят детские выплаты в августе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть