loading...
close
close
Закрыть
18+

Сын Бари Алибасова стал участником массовой драки в эфире "Пусть говорят"

20:57
14 Июля 2020 1949

Сын Бари Алибасова стал участником массовой драки в эфире «Пусть говорят»

Алибасов-младший пришел на передачу "Пусть говорят", посвященную его отцу. Туда же пригласили тех, кого он считает причастными к тяжелому состоянию своего родственника.

Сын Бари Алибасова убежден, что окружающие отца люди специально спаивали его и покушались на жизнь музыканта. В эфире "Пусть говорят" он заявил, что будет настаивать на возбуждении уголовного дела. Он отметил, что в течение трех недель собирал различные улики.

Мужчина обвинял знакомых и подкреплял слова доказательствами, но когда в студию вошел бывший солист группы "На-На" Валерий Юрин, Алибасов-младший не смог сдержать эмоций и набросился на него. Мужчины сцепились и покатились по полу, их разняла охрана.

Сын Алибасова сообщил, что оба музыканта уже давно находятся в натянутых отношениях. Юрин согласился с утверждением, но сказал, что полтора года назад помирился с Алибасовым, и теперь они не имеют друг к другу претензий.

Драка в эфире "Пусть говорят" семейная традиция Алибасовых. Год назад Бари Каримович напал на участницу шоу за то, что она нелестно отозвалась о его жене.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Новое пособие в размере 12 200 рублей начали получать семьи с детьми
Экономика
Новое пособие в размере 12 200 рублей начали получать семьи с детьми
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть