loading...
close
close
Закрыть
18+

AFRICOM пытается растиражировать очередной фейк о ЧВК "Вагнера" в Ливии

20:19
15 Июля 2020 1659

AFRICOM пытается растиражировать очередной фейк о ЧВК «Вагнера» в Ливии

Несколько фотографий работ по разминированию местности в Ливии опубликовало в Twitter Африканское командование вооруженных сил США (AFRICOM). Отмечается, что в нарушениях якобы замешана Российская Федерация.

В Twitter среди фотографий появилась цитата генерала Бредфорда Геринга с его заявлением о том, что якобы ЧВК "Вагнера" препятствует усилиям по урегулированию ситуации в Ливии. Однако никаких подтверждающих это фактов AFRICOM решил не предоставлять.

Выводы, на которые способны военные США, приводят в ступор. Африка является регионом, где очень много советского вооружения, в том числе различных боеприпасов. Такие вбросы были и раньше, но многие из них неоднократно разбирали российские СМИ.

Сообщения о минах российского производства, которые там установили военные России, стали распространяться тогда, когда в СМИ попали данные о сирийских наемниках в Ливии, уточняет ФАН.

Учитывая, что Турция перебрасывает сирийских радикалов в североафриканскую страну, появляется мысль, что минированием подконтрольных Правительству национального согласия (ПНС) Ливии территорий занимаются турки руками своих наемников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Новое пособие в размере 12 200 рублей начали получать семьи с детьми
Экономика
Новое пособие в размере 12 200 рублей начали получать семьи с детьми
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть