loading...
close
close
Закрыть
18+

Роза Сябитова пострадала от плохих поставщиков заборов

3:41
16 Июля 2020 1520

Роза Сябитова пострадала от плохих поставщиков заборов

Поставщики установили некачественный забор известной телеведущей программы "Давай поженимся" Розе Сябитовой. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Телеведущей сделали ограду, которая свалилась под напором сильного ветра. Она отметила, что забор простоял всего пару месяцев. С другой стороны участка специалисты ошиблись в замерах территории. Часть земли участка ведущей, составляющая пять соток, была подарена ее соседям.

Беспокоясь о том, что подписчики ведущей могут попасть в аналогичную ситуацию и столкнуться с плохими фирмами по возведению заборов, она выложила публикацию с необходимыми советами. В видео она рассказала на что нужно обратить внимание при заказе ограды и как не прогадать с ее сооружением.

Если вы хотите установить забор на участке, помните, вас легко обмануть? Например, как случилось со мной. Мне два года назад установили забор, который через несколько месяцев, при сильном ветре, не только завалился на участок соседей, но и на его металлических частях появились следы коррозии. А от изначально привлекательного внешнего вида остались одни воспоминания. Вишенкой на торт, оказался «подарок» соседям с другой стороны участка. Им, мои строители злополучного забора, «подарили» пять соток моей земли. Почему они так сделали, до сих пор для меня загадка? Наученная горьким опытом, я попробую раскрыть вам главные схемы обмана установки забора. А какие случаи с обманом загородного строительства были с вами, дорогие подписчики? #хорошийзабор #сябитовароза #советысябитовой #заборнадачу #загороднаястройка #обмансзабором

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Жизнь
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Происшествия
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть