loading...
close
close
Закрыть
18+

Аршавин грубо высказался о родившей ему трех детей Барановской

10:15
16 Июля 2020 3666

Аршавин грубо высказался о родившей ему трех детей Барановской

Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу Андрей Аршавин рассказал о своем отношении к бывшей гражданской супруге Юлии Барановской.

Недавно эксперт телеканала "Матч ТВ" опубликовал у себя в Instagram-аккаунте видео с прогулки с детьми от Юлии Барановской. Именитый футболист "Зенита" и сборной России связался со своими наследниками самостоятельно, потому говорить о примирении с первой женой не приходится. Об этом Аршавин рассказал в интервью "Фонтанке".

По словам обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА, с Барановской он виделся всего один раз за семь лет. Более того, Аршавин признался, что предпочел бы не встречаться с ней в дальнейшем вовсе. Легенда петербургского "Зенита" не испытывает проблем в общении с детьми. Аршавин констатировал, что прошел "время памперсов" со всеми своими наследниками, поэтому легко контактирует с ними.

После расставания с Барановской экс-игрок сборной России женился на журналистке Алисе Казьминой, которая родила ему дочь Есению. В прошлом году стало известно, что пара рассталась. После ухода из "Зенита" Вячеслава Малафеева Аршавин занял пост помощника президента клуба.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть