loading...
close
close
Закрыть
18+

СМИ на фоне слухов о раке у Заворотнюк напомнили о проклятии ситкома "Моя прекрасная няня"

3:54
17 Июля 2020 1771

СМИ на фоне слухов о раке у Заворотнюк напомнили о проклятии ситкома «Моя прекрасная няня»

Слухи о раке мозга у Анастасии Заворотнюк заставили СМИ вспомнить о "проклятии" ситкома "Моя прекрасная няня". Уже семь актеров, снявшихся в этом сериале, скончались.

Исполнительница одной из главных ролей Любовь Полищук умерла, когда ситком находился на пике популярности. Это произошло в 2006 году. Полищук в автомобильной аварии получила травму позвоночника. Позже у нее развились гипертонический криз и саркома. Умерла актриса во сне. Информацией об этом поделилось издание "31tv.ru".

Через три года после смерти Полищук от опухоли мозга скончался актер Дмитрий Персин. Он исполнил роль ухажера няни Вики.

Присутствовавший в одном из эпизодов "Моей прекрасной няни" Сергей Заботин в 2013 году умер от сердечного приступа. В этом же году из-за оторвавшегося тромба скончалась исполнительница роли тети Раи Ольга Прохватыло, а Ангелину Варганову свела в могилу пневмония.

На этом счет смертям не закончился. В 2018 году умер актер Александр Карпов, ожидавший операцию на сердце. В прошлом году из-за полиорганной недостаточности скончалась актриса Александра Назарова. Она запомнилась зрителям по роли бабушки няни Вики, отметил "Рамблер".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Россиянам рассказали, как будут выплачивать пособия к 1 сентября
Экономика
Россиянам рассказали, как будут выплачивать пособия к 1 сентября
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть