loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериала "Великолепный век" может надолго сесть в тюрьму за избиение подруги

5:01
17 Июля 2020 2213

Звезда сериала «Великолепный век» может надолго сесть в тюрьму за избиение подруги

Обвиненный в домашнем насилии турецкий актер Озан Гювен может 13,5 лет провести в тюрьме. Он известен российским зрителям по роли Рустем-паши в популярном сериале "Великолепный век".

Заявление в прокуратуру на актера написала его подруга Дениз Булусуз. Она обвинила его в "умышленном нанесении телесных повреждений", а также в "ограничении личной свободы".

Дело актера было передано в уголовный суд первой инстанции. Первое слушание по нему запланировано на 21 января следующего года. Информацией об этом поделилось издание Sabah.

В турецких СМИ ранее было опубликовано фото Булусуз. На снимках видны следы побоев на ее лице и теле. Сам Гювен позже разместил в Сети другие фотографии. Он показал ссадины на своем лице, заявив, что их ему якобы нанесла девушка. Также актер выразил уверенность, что заявление девушки — месть за то, что он решил с ней расстаться.

В Лондоне в настоящее время проходит процесс по делу голливудского актера Джонни Деппа. Он пытается доказать, что не избивал бывшую супругу актрису Эмбер Херд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Общество
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь его дня рождения
Жизнь
Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь его дня рождения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть