loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогер сходил на кладбище и "пообщался" с духом отца Хабиба Нурмагомедова

16:27
17 Июля 2020 491

Блогер сходил на кладбище и «пообщался» с духом отца Хабиба Нурмагомедова

Блогер Сергей Соколов опубликовал видео спиритического сеанса, в ходе которого, по его утверждению, он смог пообщаться с духом отца Хабиба Нурмагомедова.

На YouTube-канал блогера Сергея Соколова подписаны полмиллиона человек. Такую популярность он получил благодаря мистическому контенту — общению с мертвыми. На его канале можно найти ролики с "диалогами" с покойной певицей Юлией Началовой и погибшей блогершей Настей Тропицель.

Недавно Соколов "связался" с отцом боксера, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в возрасте 57 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Сергей Соколов посетил кладбище, где находится могила отца спортсмена, и с помощью приборов для измерения электромагнитных волн провел "разговор" с покойным.

Ролик незамедлительно вызвал реакцию в Сети, передает телеканал "360". Многие не поверили в мистику и способность Соколова общаться с духами, назвав произошедшее черным пиаром и глумлением. Фанаты чемпиона UFC видео также не оценили и настойчиво призвали блогера удалить ролик. Семья покойного и его сын Хабиб Нурмагомедов пока никак не прокомментировали случившееся.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть