loading...
close
close
Закрыть
18+

Против создателя "Омбудсмена полиции" Воронцова были возбуждены два новых дела

20:49
17 Июля 2020 1039

Против создателя «Омбудсмена полиции» Воронцова были возбуждены два новых дела

Два новых дела было возбуждено против создателя проекта "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова. Всего в отношении Воронцова возбуждено семь дел.

Адвокат Сергей Бадамшин рассказал, что против создателя проекта "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова всего были возбуждены семь уголовных дел. Он добавил, что два новых дела были объединены в одно и касались они оскорблений представителя власти. Также юрист рассказал, что обвинение Воронцову было предъявлено только по одному делу о вымогательстве.

Против создателя проекта "Омбудсмен полиции" были возбуждены уголовные дела о вымогательстве, о распространении порнографии и об оскорблении представителя власти, а также о клевете. Воронцов был задержан 7 мая, но вины своей он не признал.

Добавим, представители либеральной общественности пытаются политизировать скандал вокруг администратора паблика "Омбудсмен полиции". Так называемые оппозиционеры пытаются сделать из Воронцова "мученика" и убедить всех в том, что шантажист страдает из-за своих политических убеждений. Дальше всех пошел беглый российский олигарх Михаил Ходорковский. Он создал петицию с требованием освободить Воронцова и предложил подписать ее всем своим приспешникам и сторонникам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Жизнь
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Дева Кассель снялась в откровенной фотосъемке на яхте в купальнике
Жизнь
Дева Кассель снялась в откровенной фотосъемке на яхте в купальнике
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть