loading...
close
close
Закрыть
18+

Трамп назвал Болтона "чучелом", а свою племянницу окрестил "ходячей катастрофой"

6:35
18 Июля 2020 1381

Трамп назвал Болтона «чучелом», а свою племянницу окрестил «ходячей катастрофой»

Президент США Дональд Трамп прокомментировал критикующие его руководство книги и охарактеризовал их авторов. Под "удар" попали экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и племянница главы государства Мэри Трамп.

Дональд Трамп назвал ложью информацию, которую в своей книге представила его родственница, а также обвинил ее в нарушении закона и договора о неразглашении. Байдену президент также приписал разглашение секретных данных и отметил, что экс-советник стремился к финансовой выгоде, передает ТАСС.

"Сначала никчемное чучело Джон Болтон, этот бряцающий оружием дурак, нарушает закон... <...> Потом Мэри Трамп, племянница, которая вообще редко появлялась и мало чего обо мне знает, говорит ложь о моих замечательных родителях (которые терпеть ее не могли) и обо мне...", — написал в своем Twitter Трамп.

Мемуары Мэри Трамп "Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире" разоблачают личность Дональда Трампа. Автор рассказывает, что президенту США всегда была свойственна склонность к обману и манипуляциям в собственных интересах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Экономика
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Джонни Депп возвращается на большой экран
Общество
Джонни Депп возвращается на большой экран
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть