loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи США раскритиковали ABC News за репортаж о "хищении" РФ вакцины от COVID-19

12:12
18 Июля 2020 2121

Пользователи США раскритиковали ABC News за репортаж о «хищении» РФ вакцины от COVID-19

Американский телеканал ABC News выпустил репортаж, в котором рассказал, что Россия пытается похитить разработки США в области вакцины от COVID-19. Ролик опубликован на видеохостинге YouTube.

По мнению ведущего, хакеры, "входящие" в российскую разведструктуру, якобы попытались украсть информацию о производстве вакцины от коронавирусной инфекции у США. Пользователи YouTube оставили под видеозаписью множество дизлайков. Помимо того, под постом собралось большое количество негативных комментариев от англоязычных пользователей.

"Мои кукурузные хлопья испортились этим утром, должно быть, русские хакеры вмешались в мои хлопья," — написал пользователь под ником Nick Beardly.

"Россия должна гордиться тем, что ее во всем обвиняют. Они могут проецировать образ великой глобальной силы, пока они жарят барбекю и играют в видеоигры. Такие уж люди дураки", — пишет in·eq·ui·ta·ble.

Другой пользователь поблагодарил ABC News за поддержку такого "замечательного дела", как холодная война.

"Почему так много секретности в исследованиях коронавирусной вакцины? Учитывая угрозу человечеству, не следует ли нам всем работать сообща, учитывая, что время ни на чьей стороне?" — написала Anna Pike.

"Я живу в Москве. Как же вы не правы. Вы были моим любимым зарубежным новостным каналом! Я отписываюсь. Как же это грустно," — написал россиянин в комментариях под видео.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Жизнь
Поргина заступилась за обвиненную в алкоголизме дочь Марка Захарова
Россияне слезно просят ПФР о еще одной выплате на детей в августе
Общество
Россияне слезно просят ПФР о еще одной выплате на детей в августе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть