loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс: "проклятие" шоу "Пусть говорят" унесло еще одну жизнь

17:26
18 Июля 2020 2414

Экстрасенс: «проклятие» шоу «Пусть говорят» унесло еще одну жизнь

Три смерти на шоу "Пусть говорят" связаны с плохой энергетикой. Об этом заявила ясновидящая и участница "Битвы экстрасенсов" Алена Орлова. Новой жертвой "проклятия" стала ведьма, эксперт и блогер Анна Амбарцумян.

Тело 27-летней девушки было найдено в одном из отелей в Москве. Предварительная причина смерти – отравление наркотическими веществами. Ранее загадочным образом погибла журналистка Юлия Норкина и художник Сергей Заграевский. Всех троих связывала программа "Пусть говорят", на которой они неоднократно выступали экспертами.

Алена Орлова уверена, что виной этих смертей является негативная энергия проекта, передает iReactor. Она подчеркнула, что люди, бывающие на передаче, получают просто колоссальное количество негатива. Даже положительные персоны, как Заграевский, не могут избежать влияния отрицательной энергии. Кроме того, участники шоу часто напрямую проклинают друг друга, что также является недопустимым. Все это сильно влияет на здоровье, благополучие и самочувствие людей. Особенно чувствительные могут даже умереть, подытожила экстрасенс.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Экономика
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Экономика
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть