Друг Ефремова рассказал, что артист выпивает на домашнем аресте
Агентство городских новостей Москва

Практически все свое время на домашнем аресте актер Михаил Ефремов проводит в комнате, которую сам окрестил "берлогой" и "гадюшником". Оттуда дым и громкие звуки не проникают в соседние помещения.

Домашний арест стал для актера Михаила Ефремова возможностью прочитать книги, посмотреть фильмы, с которыми он не успевал ознакомиться из-за плотного рабочего графика. Близкий друг артиста рассказал, что виновник смертельного ДТП квартиру не покидает.

Ефремов по предписанию суда может общаться лишь со следователем, адвокатом, пятой супругой Софьей Кругликовой и детьми. Все остальные узнают информацию об артисте от его жены.

"Никакого алкоголя он, конечно, сейчас не употребляет. Только минералку. Теперь взахлеб читает новинки литературы, то, что раньше не успевал. С печенью у Ефремова все в порядке, функционирует как надо", — рассказал близкий друг в интервью kp.ru.

Актер стал виновником смертельного ДТП восьмого июля. Управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, он врезался в машину 57-летнего Сергея Захарова. Мужчина вскоре погиб от полученных ран. Друзья и близкие артиста пытаются его оправдать, призывая понять актера и помочь в борьбе с зависимостью. Однако многие эксперты, правозащитники и селебрити уверены, что Ефремов должен понести наказание по всей строгости закона. Несмотря на вклад в культуру, по его вине погиб человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе