Меладзе: идеальная женщина должна разделять с мужчиной его надежды и мечты
Невские Новости  / 

Певец Валерий Меладзе поделился с "Пятым каналом" своим мнением об идеальных женщинах. Артист выступает на сцене уже 30 лет и признается, что его мысли о прекрасном поле прошли полную трансформацию.

По его словам, в каждой идеальной женщине важна мудрость и терпение. Безусловно, она должна быть оптимисткой, должна уметь радоваться жизни, впрочем, как и мужчина. Меладзе считает, что в нынешнем мире это умение присуще немногим.

"А женщина, которую хочешь видеть рядом с собой, непременно должна во многом, наверное, быть созвучна твоему мироощущению. И ее мироощущение должно быть созвучно твоему. Поэтому я, например, не могу жить без каких-то планов, мечтаний, каких-то перспектив. Женщина, которая идеальна в моем понимании, должна тоже разделять вместе со мной вот эти какие-то надежды и мечты", — отметил он в беседе с каналом.

Певец ценит в людях доброту и отзывчивость, а также креативное мышление на все случаи жизни. Сейчас главным источником вдохновения для Меладзе является семья — от первого брака у Валерия несколько взрослых дочерей. Пребывание на вынужденной самоизоляции добавило ему уверенности в том, что семья — это самое дорогое, что может быть у человека.