Дженнифер Лопес рассказала о секретах своего питания и идеальной фигуры
instagram.com  /  @jlo

Питание певицы Дженнифер Лопес ограничено и сбалансировано, а также содержит в себе белки и питательные вещества. О том, как голливудская звезда поддерживает свою безупречную форму, сообщило издание Super.

50-летняя артистка начинает день со стакана воды с лимоном. За сутки нужно выпить минимум семь чашек воды, отмечает Лопес. "Лента.ру" сообщает, что завтрак певицы включает в себя протеиновый коктейль, овсяный смузи с ягодами, корицей или медом. Иногда она позволяет себе что-то более калорийное, например, яичницу с беконом или панкейки с вареньем.

Личный тренер звезды Трейси Андерсон заявил, что питание певицы органично и сбалансировано, а также содержит все необходимые питательные вещества. В ее рационе обязательно присутствует много салатов и свежих овощей.

После рождения детей Дженнифер Лопес придерживалась вегетарианской диеты, однако потом все-таки включила в рацион куриную грудку, говядину и рыбу. Ужин актрисы чаще всего бывает без содержания мяса, но с большим количеством зелени и овощей. Кроме того, певица может перекусить фруктами и орехами.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе