loading...
close
close
Закрыть
18+

Борисов грубо обошелся с Родиной на шоу "Пусть говорят"

20:24
20 Июля 2020 5605

Борисов грубо обошелся с Родиной на шоу «Пусть говорят»

Ведущий Дмитрий Борисов не сдержал эмоций во время съемок программы "Пусть говорят", темой которой стала смерть блогерши Насти Тропицель.

Композитор Елена Родина приучила телезрителей к тому, что, выступая на различных ток-шоу в качестве эксперта, общается с гостями студии весьма красноречиво. На этот раз ее попросили поучаствовать в съемках передачи, посвященной гибели на Бали Насти Тропицель, которая разбилась на мотоцикле, пишет "Экспресс газета".

Редакторы заранее попросили Родину "нагнать" на отца блогерши, присутствовавшего вместе с ее бабушкой в студии. К удивлению эксперта, все присутствующие отреагировали на первый вопрос композитора весьма импульсивно. Более того, ведущий программы Дмитрий Борисов выгнал Родину из студии. Эксперт призналась, что была шокирована таким положением дел. Она подчеркнула, что не позволила себе кого-то оскорбить, а ей, напротив, угрожали физической расправой. Родина считает, что Борисов, который на камеру хочет казаться "добреньким", на самом деле таким не является.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Общество
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь его дня рождения
Жизнь
Алсу поделилась редким селфи с сыном в честь его дня рождения
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть