loading...
close
close
Закрыть
18+

Дмитрий Борисов сорвался на эксперта во время эфира "Пусть говорят"

0:24
21 Июля 2020 10417

Дмитрий Борисов сорвался на эксперта во время эфира «Пусть говорят»

Эксперт Елена Родина была вынуждена покинуть студию программы "Пусть говорят" после соответствующего требования ведущего шоу Дмитрия Борисова. Ему не понравился вопрос, который Родина задала бабушке блогера Насти Тропицель.

Выпуск "Пусть говорят" был посвящен молодому блогеру Насти Тропицель, которая погибла на острове Бали в результате дорожно-транспортного происшествия. Девушка ехала на байке и разбилась, погибнув на месте. В студии программы обсуждались обстоятельства смерти блогера, были приглашены ее родственники.

Одним из экспертов на шоу была Елена Родина, которая часто посещает подобные эфиры. Однако в этот раз ей пришлось покинуть студию прямо во время эфира из-за сдавших нервов ведущего Дмитрия Борисова, передает "Ньюинформ" со ссылкой на "Экспресс газету".

Причиной этого стал вопрос Родиной, который она задала бабушке погибшего блогера. Та спросила у нее, как она могла отпустить свою внучку одну на Бали в столь молодом возрасте.

"Все присутствующие принялись орать и обвинять меня в некорректности. А Борисов даже прогнал меня из студии!" — возмутилась Родина.

Она добавила, что лишь выполняла требования, которые ей ранее озвучили редакторы шоу. Родина отметила, что не хотела кого-либо обидеть и вела себя так, как ей сказали перед эфиром.

Недавно стало известно о смерти блогера-сексолога Анны Амбарцумян, которая участвовала в "Пусть говорят" в качестве эксперта. Рядом с телом девушки была обнаружена упаковка лекарственных средств, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Происшествия
Голландские СМИ подтвердили вину Украины в крушении MH17
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Жизнь
Собчак ужаснула своих поклонников фото с отпуска
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть