loading...
close
close
Закрыть
18+

Левин из "Интернов" работает официантом в Лондоне

5:48
21 Июля 2020 2214

Левин из «Интернов» работает официантом в Лондоне

Актер Дмитрий Шаракоис, запомнившийся многим по сериалу "Интерны", в данный момент находится в Лондоне и работает там официантом в ресторане ZIMA.

Шаракоис окончил Российский институт театрального искусства, служил в Театре имени Маяковского и Театре на Малой Бронной, снимался в эпизодических ролях в сериалах "Моя прекрасная няня" и "9 рота". Популярность к Дмитрию пришла благодаря роли "ботаника" Бориса Левина в "Интернах".

Он ушел после третьего сезона, так как "не хотел становиться заложником своего персонажа", по его словам. Следующая роль Шаракоиса оказалась неудачной. Актер был приглашен на главную роль в ремейк "Кавказской пленницы", но в прокате эта картина провалилась, получив отрицательные отзывы от критиков и зрителей, передает Peopletalk.

После этого в карьере у Дмитрия больше не было крупных ролей. В прошлом году он решил переехать в Лондон, сначала работал там на стройке, а теперь трудится официантом в ресторане ZIMA. Однажды в своем интервью артист заявил, что он продолжает играть спектакли в Москве.

"Вот и сейчас, например, в Москве — прилетел на спектакль, а уже через несколько дней вернусь в ресторан ZIMA, продолжу работать официантом", — сообщил актер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Джонни Депп возвращается на большой экран
Общество
Джонни Депп возвращается на большой экран
Пандемия коронавируса: самое важное за 6 августа
Общество
Пандемия коронавируса: самое важное за 6 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть