loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин предложил Навальному передать права на ФБК в обмен на погашение долга

16:54
21 Июля 2020 394

Пригожин предложил Навальному передать права ФБК в обмен на погашение долга

Бизнесмен Евгений Пригожин предложил рассмотреть возможность отчуждения в его пользу прав на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Алексею Навальному и признанному в РФ иноагентом так называемому "Фонду борьбы с коррупцией".

Подобное обусловлено тем, что у блогера нет средств на выплату долга, назначенного судом. Заявление петербургского предпринимателя опубликовала пресс-служба компании "Конкорд". В нем речь идет о правах на аудиовизуальные произведения, товарные знаки и web-страницы в социальных сетях.

"В свою очередь, я готов оплатить задолженность, установленную указанным решением суда в размере 58 438 974 руб.", — цитирует Евгения Пригожина пресс-служба "Конкорда".

О закрытии ФБК Алексей Навальный объявил 20 июля. Он отметил, что намерен создать новое юрлицо. До этого представители комбината "Московский школьник" обратились в суд. Они потребовали, чтобы в отношении Алексея Навального и юриста ФБК Любови Соболь была проведена проверка. Ни блогер, ни его соратница не отреагировали на решение суда касательно удаления из Сети данных, порочащих честь "Московского школьника". Ее представители обратились в суд из-за фейка о питании в школах российской столицы. Они отметили, что "расследование" Навального не имеет отношения к "Московскому школьнику".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Жизнь
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Общество
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть