Журавко считает, что "нормандской четверке" незачем встречаться с "брехуном Зеленским"
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в скором времени должна быть согласована дата встречи в нормандском формате, подчеркнув, что все стороны не против проведения саммита.

"У нас есть подтверждение с немецкой и французской сторон, и есть согласования, что РФ тоже не против встречаться, потому что все понимают, как важно для нас встречаться в этом формате", — цитирует Зеленского MigNew.

Услышат ли оппоненты друг друга в этот раз? С таким вопросом корреспондент Nation News обратился к депутату Верховной рады V-VI созывов Алексею Журавко.

Журавко считает, что "нормандской четверке" незачем встречаться с "брехуном Зеленским"
Pr Scr youtube.com /

"Я не знаю откуда этот бред сумасшедших берет Зеленский. Откуда у него такие источники, которые дают ему информацию о том, что что-то там с кем-то согласовано. Я слушал внимательно Лаврова. Он четко и культурно намекнул, а потом и Захарова заявила, что, если и будет встреча, то после выполнения Минских соглашений. Я считаю, что не о чем говорить с брехуном", — сказал Журавко.

Украинский политик уверен, что Киев ничего не выполнит из того, что прописано в Минских соглашениях, а с людьми, которые не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, разговаривать не о чем.

"Я считаю, что для России унизительно ехать на эти переговоры, раз Киев ничего не выполняет. У Москвы должна быть жесткая позиция. Зеленский сейчас всему мировому сообществу хлещет мокрой тряпкой по морде - то он хочет, то не хочет. Уверен, что если мировые лидеры захотят еще раз поверить этому клоуну, и саммит состоится, то никакие вопросы не будут решены. Украину при такой власти можно только принудить к миру. Страна настолько далеко залезла в свои внутренние дрязги с кровавыми оттенками, провокациями, террором населения. Я как политик не верю, что после нанесенных России ударов и оскорблений, Москва еще раз согласится на встречу. Вот не верю. Должен же быть какой-то конец этому", — подчеркнул Журавко.