loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена Ефремова всю их совместную жизнь боролась с алкоголизмом супруга

6:32
22 Июля 2020 520

Жена Ефремова всю их совместную жизнь боролась с алкоголизмом супруга

Жена актера Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП, Софья Кругликова тщательно следила за здоровьем мужа, даже обращалась за помощью к семейному доктору. О подробностях личной жизни артиста рассказал друг четы.

Кругликова пыталась пристрастить Ефремова к здоровому образу жизни, заставляла ходить в бассейн и спортзал. Одно время актер в присутствии супруги даже боялся пить, вспоминает друг семьи. Однако, по его словам, взрослого человека трудно побудить вести ЗОЖ, когда тот не хочет, передает "Комсомольская правда".

"Был период Софья взялась за Мишу круто — у них семейный врач кандидат медицинских наук, очень хороший доктор. Следили за здоровьем", — рассказал друг Ефремова и Кругликовой.

Пара даже повенчалась в день почитания иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша", которой молятся, чтобы избавиться от алкогольной или наркотической зависимости. В последнее время Ефремов не ходил в церковь, из-за чего Кругликова очень переживала.

Незадолго до аварии супруга Ефремова вместе с тремя их несовершеннолетними детьми самоизолировалась в загородном доме, а актер остался наедине с собой и своей зависимостью. Сейчас Кругликова принимает звонки от друзей и знакомых, рассказывая им о состоянии мужа.

Михаил Ефремов 8 июня 2020 года в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил ДТП, в результате которого погиб водитель встречного автомобиля. Стало известно, что прокуратура Москвы уже утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы, передает URA.RU.

Журналист Владимир Познер отметил, что Ефремов давно злоупотреблял спиртными напитками, поэтому трагедия была делом времени. Телеведущий уверен, что виновный в смерти другого человека должен понести соответствующее наказание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Общество
Антонову стало дурно от новости о смерти Легкоступовой
Более 5 тыс. новых случаев коронавируса выявили в России за сутки
Общество
Более 5 тыс. новых случаев коронавируса выявили в России за сутки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть