loading...
close
close
Закрыть
18+

Фанаты Джуны рассказали о таинственном свечении и тепле, исходящих от ее надгробия

11:35
22 Июля 2020 760

Джуна и после смерти передает свое тепло через надгробные плиты

Сегодня Джуне, позиционировавшей себя как астролога и целителя, исполнился бы 71 год. Знаменитый экстрасенс, к услугам которого прибегали знаменитости со всего СССР, скончалась пять лет назад.

Джуна еще при жизни окружила себя орелом таинственности — по легенде, она могла одним движением руки могла заставить розу распуститься, ставила правильный диагноз больному по его фотографии и перемещала предметы, не прикасаясь к ним. И несмотря на то, что глава комиссии по борьбе со лженаукой, академик РАН Эдуард Кругляков опровергал ее таланты, многие до сих пор в нее верят.

Могила Джуны находится на Ваганьковском кладбище. Посетители утверждают, что у последнего пристанища целителя то и дело случаются паранормальные явления.

Джуна и после смерти передает свое тепло через надгробные плиты

Так, например, актер Стас Садальский рассказывал изданию "Стархит" о свечении, исходящем от могилы Джуны, его не раз замечали на погосте, а продюсер Андрей Загорский рассказал, что и сам не раз сталкивался там с удивительными вещами.

Зимой на могиле Джуны он стал свидетелем поразительного явления: надгробная плита, под которой нашла упокоение целительница, оказалась теплой. А плита у могилы ее сына, которая расположена рядом, была холодной. Что касается свечения, исходящего от могилы Джуны, то Загорский не исключил, что это может происходить, однако все зависит от человека, который подходит к ее последнему пристанищу.

"Кто-то может почувствовать энергетику Джуны, кто-то — нет, хотя это слово не совсем подходит", — сказал Загорский Nation News.

Джуна и после смерти передает свое тепло через надгробные плиты

Собеседник издания также рассказал, что испытал шок, когда узнал о смерти Джуны. С легендарной целительницей он был знаком лично и до сих пор не может поверить в ее внезапный уход. Не успел он оправиться от этого удара, как получил еще один – умерла певица Жанна Фриске.

Корреспондент Nation News, побывавший у последнего пристанища Джуны накануне ее дня рождения, смог убедиться, что на могиле целителя действительно происходит нечто необъяснимое. После сильного ливня, который залил все вокруг, надгробие Джуны сохло по особому. После прикосновения корреспондента NN к плите на ней остались сухие следы, но с надгробием сына было все по другому – плита осталась мокрой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Жизнь
Экс-жена рыжего из "Иванушек" поразила фанатов фото в мокрых трусиках
Вирусологи спрогнозировали два сценария развития пандемии коронавируса в РФ
Общество
Вирусологи спрогнозировали два сценария развития пандемии коронавируса в РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть