"Мотылек, попавший в паутину": родители Тропицель рассказали правду о гибели блогерши
instagram.com  /  @nastyatropi

Родители погибшей на Бали блогерши Насти Тропицель рассказали о причинах трагедии. В частности, они восстановили цепь событий в день, когда о смерти 18-летней девушки знали только близкие друзья. Они и сообщили отцу и матери страшную весть по видеосвязи.

Порядка трех недель гибель Насти остается самой обсуждаемой темой в новостных СМИ. Фанаты до сих пор не могут поверить в ее смерть. А родители только сейчас нашли в себе силы, чтобы дать большое откровенное интервью. Площадкой для беседы был выбран YouTube-канал "ПУШКА".

Незадолго до гибели Тропицель повздорила с отцом. Мужчина обвинил ее в расточительности и легкомыслии. В ответ на это Настя записала небольшое видео для поклонников, где раскритиковала родителя. Не скупилась девушка и на нецензурную лексику. Сам глава семейства уверен, что дочь руководствовалась эмоциями.

"Наш дедушка смотрел последние видео Насти и на выходе сказал, что это уже не она, а какой-то мотылек, попавший в паутину. Затем СМИ начали распространять информацию о том, что она употребляла какие-то вещества. Но это все не в первый раз, конечно. Она часто мне говорила: "Папа, ты ничего не понимаешь, я просто зарабатываю деньги", — вспоминает Андрей Тропицель.

"Мотылек, попавший в паутину": родители Тропицель рассказали правду о гибели блогерши
Prt Scr youtube.com / ПУШКА

Оксана, мама девушки, добавляет, что виновником трагедии стал ее молодой человек, инструктор по езде на мотоцикле по имени Виктор. Она уверена, что он мог подмешивать Насте что-то в еду, от чего та демонстрировала неуправляемое поведение. 

Тропицель не стало в начале июля после того, как она на большой скорости врезалась в мотоцикл Виктора. По словам некоторых коллег Насти, девушка села на мотоцикл без защиты и опыта, за что Виктор несет ответственность. Однако мужчина все отрицает. Более того, он успел раскаяться перед близкими возлюбленной, заявив, что общается с ней на расстоянии с помощью духовных практик. Аудитория Насти не поверила ему и назвала все происходящее хайпом.