loading...
close
close
Закрыть
18+

"Яблочник" Вишневский вступился за обвиняемого в педофилии главу карельского "Мемориала"

12:55
22 Июля 2020 1347

«Яблочник» Вишневский вступился за обвиняемого в педофилии главу карельского «Мемориала»

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский намерен поддержать главу карельского отделения "Мемориала" Юрия Дмитриева, которого обвиняют в педофилии.

Петербургский депутат в своем Telegram-канале "ВишНевское Время" поделился желанием поддержать фигуранта уголовного дела о растлении малолетних. По словам Вишневского, он отправился в Петрозаводск, где проходят судебные прения с участием главы карельского отделения "Мемориала" Юрия Дмитриева.

Ранее сторона обвинения запросила для Дмитриева 15 лет лишения свободы. Следователи подозревают главу признанной в РФ иноагентом организации в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении его малолетней приемной дочери, пишет Федеральное агентство новостей.

Минувшей осенью сам Вишневский стал фигурантом секс-скандала в РГПУ имени Герцена — одна из бывших студенток обвинила экс-преподавателя в домогательствах. В январе руководство вуза приняло решение отказаться от сотрудничества с Вишневским. Депутат петербургского ЗакСа лишился преподавательской должности, сообщало издание NewInform.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Глюкоза опубликовала редкое фото с погибшей в ДТП Бережной
Жизнь
Глюкоза опубликовала редкое фото с погибшей в ДТП Бережной
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Экономика
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть