loading...
close
close
Закрыть
18+

Друзья Прилучного рассказали о мистике в доме актера перед романом с Карпович

13:40
22 Июля 2020 3396

Друзья Прилучного рассказали о мистике в доме актера перед романом с Карпович

Павел Прилучный и Агата Муцениеце долгое время были примером семьи в российском шоу-бизнесе, поэтому их развод оказался для СМИ и общественности шоком. Друзья четы предполагают, что виной ухода актера от жены мог стать любовный приворот.

Российский актер Павел Прилучный, известный по ролям в таких громких сериалах, как "Закрытая школа" и "Мажор", сразу же после развода с Муцениеце, обзавелся любовницей, и поспешил познакомить с ней своих маленьких детей. Мирослава Карпович успела провести с наследниками Муцениеце целый отпуск, нося их на руках и пытаясь заменить маму. Это вызвало волну осуждения и критики со стороны фанатов. А близкие друзья распавшейся пары предположили, что Карпович могла увести Прилучного из семьи с помощью магии и приворотов.

Такие слухи появились после того, как сама Карпович заявила в соцсетях, что может помочь желающим с амулетами, приготовлением зелий и другими мистическими ритуалами. Тут же знакомые Прилучного вспомнили, что незадолго до развода в доме актера стали появляться необычные вещи, которые могли оказаться заговоренными амулетами. Возможно, Карпович удавалось что-то добавлять "Мажору" и в пищу, сообщает издание "Дни.ру".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Жизнь
Седокова прилегла на голый торс мужчины и показала грудь четвертого размера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть