loading...
close
close
Закрыть
18+

Богомолов раскрыл свои планы на карьеру актера после роли в "Психе"

19:12
22 Июля 2020 1092

Богомолов раскрыл свои планы на карьеру актера после роли в «Психе»

Супруг журналистки Ксении Собчак Константин Богомолов признался, что никогда не думал строить карьеру актера. Однако многим показалось, что съемки у именитого режиссера Федора Бондарчука его мнение поменяют.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на слова художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова, становиться актером и уходить в эту профессию с головой он не планирует. На это решение не повлияла и главная роль в сериале "Псих", созданным под руководством Бондарчука. Он подчеркнул, что доволен съемками в проекте, но развиваться дальше в этом направлении не собирается.

"Мне легко там, внутри этого материала, он правдив. Поэтому все это и про меня, в том числе. Но, вы поймите, я ведь не актер и быть им не планирую", — откровенно поделился мыслями Богомолов.

В интервью журналистам муж эпатажной телеведущей рассказал, что из-за большой загруженности на работе поклонникам не стоит в ближайшее время ждать от него новых публикаций. Книжные планы худрук намерен отложить как минимум на год.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Ордов: гарантии досрочного выхода на пенсию сбалансируют рынок труда в РФ
Экономика
Ордов: гарантии досрочного выхода на пенсию сбалансируют рынок труда в РФ
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Общество
Минздрав РФ попросил пожилых россиян отказаться от путешествий
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть