loading...
close
close
Закрыть
18+

Колдун объяснил, как работает "проклятие" "Пусть говорят", "убившее" Норкину

21:01
22 Июля 2020 2912

Колдун объяснил, как работает «проклятие» «Пусть говорят», «убившее» Норкину

Известные участники телевизионного шоу "Пусть Говорят" погибли в течение первых летних месяцев. Многие зрители телешоу переживают, что подобная судьба может коснуться и остальных приглашенных гостей.

Три эксперта шоу "Пусть говорят" погибли подряд с небольшим промежутком во времени. Многие уверены, что над шоу есть некий сглаз или проклятие. Колдун Артем Бесов рассказал, есть ли какое-то проклятие, связанное с шоу, и почему произошли все смерти.

Все началось со смерти радиоведущей, известного эксперта всех шоу об Армене Джигарханяне и его бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской Юлии Норкиной. Затем стало известно о смерти популярного художника Сергея Заграевского. И третьей ушла из жизни экстрасенс и сексолог Анна Амбарцумян.

Колдун уверен, что все проблемы скрыты в самих участниках.

"Как такового проклятия у рейтинговой передачи не может существовать. Это абстрактное понятие. Проблема может быть в участниках передачи. Нужно иметь очень много сил, чтобы избавляться от конфликтов и абстрагироваться от негативного воздействия", — сообщил эксперт в беседе с корреспондентом iReactor.

Бесов отметил, что шоу "Пусть говорят" могло повлиять на судьбу Заграевского и Амбарцумян. Он уверен, что Норкина могла умереть от других причин, никак не связанных с ее участием в телеэфирах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Экономика
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть