loading...
close
close
Закрыть
18+

Атаман Задорожный: среди казаков не могло быть гомосексуалистов

10:59
23 Июля 2020 814

Атаман Задорожный: среди казаков не могло быть гомосексуалистов

На Украине завершились съемки короткометражного фильма о казаках-геях "Главная крепость Сечи". Появление такой картины в беседе с Nation News прокомментировал Верховный Атаман Союза Казаков России Павел Задорожный. Он заявил, что события, которые описываются в короткометражке, не соответствуют действительности, а сама лента оскорбляет чувства казаков.

"Никогда такого не могло быть, запорожские казаки были очень православными людьми. Это сразу смерть. Казак – это христианин, для нас гомосексуализм является мерзким. И представляете такой человек – его сразу бы убили. Казаки – люди воинственные, которые готовы положить душу за Христа, за веру, за народ святой Руси и вдруг такое… ", — сказал Задорожный.

По сюжету фильма у главного героя появляется гомосексуальное влечение, однако общество не принимает такой образ жизни, и он сталкивается с разнообразными трудностями. Съемки короткометражной ленты "Главная крепость Сечи" проходили в Запорожье. О дате премьеры пока не сообщается.

Верховный Атаман Союза Казаков России отметил, что появление фильма "Главная крепость Сечи" оскорбляет чувства всего казачества.

"Он оскорбляет очень сильно. Задевает очень сильно. Вы понимаете, сегодня можно глумиться над верой православной, над святым народом русским. Мы крайне возмущены. Надо поднять историю, и мы сразу поймем кто этим занимался, но никогда на святой Руси этого не было. А тем более среди воинства", — резюмировал собеседник NN.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Викторова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Экономика
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть