Директор Анастасии Заворотнюк ответила на вопрос о предстоящем интервью актрисы
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

На днях в СМИ появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк готовится дать большое интервью на ТВ. Предположительно, артистка хочет рассказать о своей борьбе с раком, ходе лечения и планах на будущее, сообщает портал popcake.tv.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже год героически борется со страшным заболеванием. У знаменитой актрисы диагностировали глиобластому (злокачественную опухоль мозга). За все время болезни Анастасия никак не комментировала эту ситуацию, ее семья также хранила молчание.

Корреспондент Nation News связался с директором актрисы Мариной Потаповой для подтверждения или опровержения новости, появившейся в СМИ. Представитель артистки сообщила, что комментировать данную ситуацию не станет.

"Мы не комментируем", — заявила директор Анастасии Заворотнюк.

В СМИ также нет точного подтверждения или опровержения информации о возможном интервью звезды. Сама актриса долгое время не появлялась на телевидении из-за тяжелого состояния. Но недавно стало известно, что самочувствие Анастасии заметно улучшилось. Сейчас звезда проводит время в кругу семьи.