loading...
close
close
Закрыть
18+

Редкое фото Бари Алибасова до отравления "Кротом" и психбольницы попало в Сеть

17:36
23 Июля 2020 2283

Редкое фото Бари Алибасова до отравления «Кротом» и психбольницы попало в Сеть

Известный продюсер является художественным руководителем музыкальной группы "На-На", внимание к которой он привлекает своими неординарными поступками.

Фотографию молодого и счастливого продюсера Бари Алибасова опубликовал личный фотограф и биограф Примадонны российской эстрады Роман Родин. Снимок был сделан во время пика славы популярной советской и российской группы "На-На", который пришелся на 90-е годы.

"Молодой Бари Алибасов! Снял в самый пик популярности "На-На", — подписал архивный кадр Родин.

В 1989 году молодой и начинающий продюсер Бари Алибасов объявил о кастинге для нового бойзбенда. Вскоре музыкальный коллектив завоевал поклонников и был признан самым коммерчески успешным и популярным в девяностые. Продюсер и художественный руководитель Алибасов создавал шоу-программы и фильмы по концертам. А также он написал многие известные хиты коллектива.

Постепенно популярность группы падала, и создатель коллектива делал всевозможное для привлечения внимания. Впервые о нездоровом состоянии артиста заговорили, когда он "перепутал" жидкость для промывки труб "Крот" с соком и попал в больницу. А недавно его наследник Алибасов-младший сообщил, что после серьезного нападения его отец лежит в психиатрической клинике.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Экономика
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Джонни Депп возвращается на большой экран
Общество
Джонни Депп возвращается на большой экран
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть